Motivación y satisfacción laboral en la oficina ejecutiva de recursos humanos de la Diresa Lima - 2021 - Osorio Baca, Karina Rosemary (2021)
La actual investigación satisfacción y motivación en la Oficina Ejecutiva de Recursos Humanos de la Diresa Lima – 2021, tuvo como objetivo determinar la relación entre la motivación y satisfacción de la unidad de análisis. El tipo de investigación fue aplicada de nivel descriptivo correlacional, de diseño no experimental transversal. Se trabajó con una población la cual estuvo constituida por 20 trabajadores de la Oficina Ejecutiva. El instrumento a utilizarse en esta investigación es del cuestionario y la técnica es la encuesta de la cual fueron debidamente validados a través de juicios de expertos y determinado su confiabilidad a través del estadístico de fiabilidad (Alfa de Cronbach). Se procedió con el análisis de datos dando a la siguiente conclusión: que, si hay relación entre dichas variables con un coeficiente de correlación de Rho Spearman de 0.504, el resultado nos indica que hay una relación positiva media entre las dos variables