Adquisición de bienes, servicios y obras según percepción del personal de abastecimiento y patrimonio en AgroRural, 2017 - Cámara Gonzales, Luis David (2018)
En el presente trabajo de investigación titulado Adquisición de bienes, servicios y obras según percepción del personal de abastecimiento y patrimonio, AgroRural, 2017, tuvo como objetivo determinar el nivel de adquisición de bienes, servicios y obras en AgroRural, 2017. En cuanto al enfoque fue cuantitativo, el método hipotético deductivo, de tipo sustantiva y de nivel descriptivo y se trabajó con una población de 50 trabajadores de AgroRural, siendo el estudio de diseño no experimental, debido a que no se manipula la variable y de corte transversal, debido a que se aplicó el instrumento en un solo momento y se aplicó la técnica de la encuesta y un cuestionario dicotómico, validado por juicio de expertos y con un nivel alto de confiabilidad. Los resultados a nivel general sobre adquisición de bienes servicios y obras según la percepción de los trabajadores de AgroRural fue que el 70% lo percibe en un nivel aceptable, en cuanto la dimensión de transparencia del 100% el 84% percibe como aceptable, en la dimensión del manejo administrativo del 100% el 46% percibe como buena y en cuanto la dimensión de eficacia el 60% lo percibe como aceptable.