Fuentes de financiamiento y la incidencia en la rentabilidad de los comerciantes del CC. El Molino I, Cusco 2022 - Mora Candia, Andrea Margiorit (2023)
El presente trabajo de investigación titulado Fuentes de Financiamiento y la Incidencia en la Rentabilidad de los Comerciantes del CC. El Molino I, Cusco 2022, se desarrolló con objetivo Determinar en qué medida las fuentes de financiamiento inciden en la rentabilidad de los comerciantes del C.C. el Molino, Cusco 2022. Como parte de la metodología, se tiene que la presente investigación fue de tipo básico y aplicado, con un enfoque cuantitativo y con un diseño No experimental-Transversal, las técnicas utilizadas fueron encuestas a 30 comerciantes del C.C. el Molino logrando concluir que: se pudo precisar que las fuentes de financiamiento inciden en el nivel de rentabilidad de los comerciantes hoy logrando comprobar a través de la prueba de hipótesis de pienso detallando que el índice de correlación es de 0.346 precisando que se tiene un nivel de influencia positiva baja debiendo entender una situación de conocimiento y manejo de fuentes de financiamiento de estos comerciantes logrando establecer qué dichos comerciantes no tienen el correcto conocimiento de las fuentes de financiamiento.