Elaboración e implementación de un plan de auditoria interna de los equipos en el centro inspección técnica vehicular centro de automoción Perú S.A.C. Región San Martin - Jimenez Pastor, Oscar Alonso (2012)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo general "elaborar e implementar un plan de Auditoría Interna para mejorar el control y mantener en buen estado los equipos del Centro de Inspección Técnica Vehicular Centro de Automoción Perú S.A.C. Región San Martin". Para la presente investigación se tomaron en cuenta formatos que se usaron para elaborar la presente auditoría interna, tales como: las listas de chequeo de condiciones del Centro de Inspección técnica vehicular, Control de equipos, y Control de Luminarias. (Mas información detallada del plan de auditoria) El costo que demanda la implementación de la propuesta de Auditoría Interna en el Centro de Inspección Técnica Vehicular Centro de Automoción Perú S.A.C. es de S/. 1 O 582.20, el tiempo que demanda hacer una auditoría interna es de 5 días.