Liderazgo directivo y la calidad de servicio educativo de la I.E. 2060, Comas, 2021 - Calle Honorio, David (2021)
La investigación titulada Liderazgo directivo y la calidad de servicio educativo de la I.E. 2060, Comas, 2021, llevo como objetivo general determinar la relación entre el liderazgo directivo y la calidad de servicio educativo de la I.E. 2060, Comas, 2021 Fue de un enfoque cuantitativo, correlacional, no experimental, transversal y la muestra estuvo conformada por 80 docentes a quienes se aplicaron dos cuestionarios relacionados con las variables de investigación liderazgo directivo y calidad de servicio educativo. Concluyó que la investigación presentó una correlación alta (r = .742) entre el liderazgo directivo y la calidad de servicio en la I.E. 2060 del distrito de Comas en el periodo 2021, alcanzando un nivel de p-valor calculado (.000), valor menor al planeado (0.01), sosteniendo que el liderazgo directivo y la calidad de servicio presentaron una relación significativa.