Influencia de las cuentas por cobrar diversas relacionadas en el estado de situación financiera de la empresa Petrex S.A. al año 2011 - Pedraza Jaico, Anthony Oscar (2012)
La presente investigación tiene por finalidad analizar la influencia de Las Cuentas por Cobrar Diversas Relacionadas en el Estado de Situación Financiera de la Empresa PETREX S.A., de manera que con el estudio se pretende analizar básicamente el uso indebido de los comprobantes de retención recibos por renta Ecuatoriana en el Perú. Para verificar la influencia me apoyare en el registro de las notas de débitos emitidas a la sucursal Ecuador y las retenciones que las sucursal emiten durante todo el periodo 201 O, y también analizaremos de manera minuciosa el Estado de Situación Financiera y el Estado de Resultados. Se verificará el registro de las notas de débitos emitidas a la sucursal Ecuador y las retenciones que la sucursal emite durante todo el periodo 201 O, así como también se analizará el Estado de Situación Financiera y el Estado de Resultados .