El efecto del coaching en la productividad de la empresa MB Corp International S.A.C. Lima, 2017 - More Benites, Miguel Angel (2018)
La investigación presente titulada: El efecto del coaching en la productividad de la empresa MB Corp International S.A.C. Lima, 2017, tuvo como objetivo general determinar el efecto del coaching en la productividad de la empresa MB Corp International S.A.C. lima, 2017. La investigación tuvo un enfoque cuantitativo, de tipo Aplicada, con diseño preexperimental y de nivel explicativo, el método fue hipotético deductivo, La muestra estuvo constituida por la población obtenida por muestreo no probabilístico porque se consideró un grupo de datos del año 2017 y 2018, los cuales fueron recolectados utilizando la técnica de la observación y como instrumento la ficha de observación, el cual fue validado mediante el juicio de expertos. La confiabilidad fue determinada por los datos numéricos. Por último, se realizó el análisis descriptivo de la productividad antes y después de la implementación del coaching el cual arrojo 20% de mejora, sus componentes eficiencia y eficacia mejoraron en 17.5% y 22.5% respectivamente. Se contrasto las hipótesis con T de student el cual arrojó para todos los casos una (Sig. bilateral) de 0.000 el cual es < que el valor 0.05 (nivel alfa), por ello se rechazó la H0 y se aceptó la H1 , se concluyó que el coaching tiene efecto significativo en la productividad de la empresa MB Corp International S.A.C. Lima, 2017.