Recordación del mensaje publicitario del spot “Mamá Sabe 'Todos los días Preciazos'” de TOTTUS en madres de la I.E. José María Arguedas, 2018 - Coronado Porras, Alejandra Hatsuko (2018)
El presente trabajo de investigación tiene por título RECORDACIÓN DEL MENSAJE PUBLICITARIO DEL SPOT “MAMÁ SABE 'TODOS LOS DÍAS PRECIAZOS'” DE TOTTUS EN MADRES DE LA I.E. JOSÉ MARÍA ARGUEDAS, 2018. Tuvo como objetivo determinar el nivel de recordación del mensaje publicitario del spot “Mamá Sabe 'Todos los días Preciazos'” de TOTTUS en madres de la I.E. José María Arguedas, durante el 2018. La metodología de la investigación fue de enfoque cuantitativo, el diseño fue no experimental de corte transversal y de nivel descriptivo simple. La población estuvo constituida por madres de alumnos del tercero y cuarto de primaria del colegio José María Arguedas clientas de la tienda Tottus–Mega Plaza de 25 a 35 años de edad y la muestra estuvo conformada por 150 de ellas. El tipo de muestreo fue probabilístico aleatorio simple. El instrumento aplicado fue de un cuestionario elaborado en base a la escala de Likert de la cual presentan 5 alternativas que están representadas como 1 Totalmente de acuerdo, 2, De acuerdo, 3 Neutral, 4 De acuerdo, 5 Totalmente de acuerdo. Se aplicó como prueba el estadígrafo denominado, índice de confiabilidad de Cronbach, cuyo análisis se realizó con el programa estadístico SPSS.21, siendo los resultados con alta fiabilidad del alfa de Cronbach 0.51126050420. Y obteniendo como resultado final, que existe un nivel considerable de recordación de lo expuesto en el comercial “Mamá Sabe 'Todos los días Preciazos'” de TOTTUS por parte de las madres de la I.E. José María Arguedas, durante el 2018.