Nivel de satisfacción laboral de los trabajadores de la empresa Segemind de Chimbote, 2022 - Ortega Rodriguez, Liesly Jannina (2022)
El presente estudio está orientado a determinar el nivel de satisfacción laboral de los trabajadores de la empresa Segemind S.A.C. en Chimbote, 2022. La metodología de la investigación responde a un diseño no experimental, transversal descriptivo, con una población y muestra conformada por 50 trabajadores, que es la totalidad de trabajadores tanto administrativos como operarios, se desarrolló un cuestionario que constó de 20 preguntas, relacionados a su satisfacción laboral respecto a las condiciones físicas, beneficios laborales, desarrollo personal y políticas administrativas, donde se obtuvo que los trabajadores de la empresa manifiestan sentirse medianamente satisfechos laboralmente, esto debido a la mala gestión en la empresa y del área de gestión de talento humano, para mantener satisfechos a todos sus trabajadores en lo. Por ello se recomienda aplicar la propuesta presentada en la investigación.