La cultura organizacional en el Proyecto Especial Parque Ecológico Nacional Antonio Raimondi, Lima 2017 - Martínez Espinoza, Carlos Alberto (2017)
La presente investigación titulada La Cultura Organizacional en El Proyecto Especial Parque Ecológico Nacional Antonio Raimondi, Lima 2017, se realizó con la finalidad de identificar la cultura organizacional como el conjunto de creencias, hábitos, costumbres y valores, de todos los trabajadores involucrados en el Proyecto. La metodología corresponde al tipo de investigación cuantitativa, básica, sustancial, no experimental, transversal descriptiva. La población estuvo constituida por todo el personal que labora en el Proyecto. Se utilizó como técnica la encuesta y como instrumento de investigación un cuestionario. En vista que la población era pequeña no se calculó la muestra, por lo cual se consideró a toda la población para el estudio, denominándose así población censal. Para la aplicación del instrumento, se utilizó un cuestionario validado y estructurado en la Escala de Likert, que a su vez fue adaptado para ser aplicado en la presente investigación, razón por lo cual se consideró la validez de contenido, mediante la técnica de opinión de expertos y su instrumento es el informe de juicio de Expertos de las variables de estudio. Para la confiabilidad del instrumento se usó el Alfa de Cronbach, obteniendo una confiabilidad de 0.917. Las encuestas nos permitieron determinar el nivel de la cultura organizacional del personal del Proyecto Especial Parque Ecológico Nacional Antonio Raimondi. Concluyéndose que de acuerdo a los resultados obtenidos el nivel de percepción de la cultura organizacional en el Proyecto Especial Parque Ecológico Nacional Antonio Raimondi se encuentra identificada en un nivel moderado, siendo su resultado de 34.6%, mientras que el nivel bajo dio como resultado 34.6% y el nivel bueno un resultado de 30.8%