La demanda de alimentos y el proceso simplificado y virtual de alimentos, Lima, 2022 - Chagua Caro, Ronald Kenny (2022)
El trabajo de investigación se realizó con el objetivo de determinar de qué manera la demanda de Alimentos se dilata en el Proceso simplificado y virtual de alimentos, Lima, 2022, la investigación se desarrollo con enfoque cualitativo, con diseño de teoría fundamentada y tipo basica; cómo instrumentos de recolección de datos se empleo la técnica de la entrevista, la técnica del cuestionario, la técnica de análisis doctrinario y análisis normativo, empleando asi los instrumentos correspondientes, los cuales fueron la guía de preguntas de entrevista, la guía de preguntas del cuestionario, la guía de análisis doctrinario y la guía de análisis normativo. Las entrevistas fueron contestadas por participantes conformados por abogados especialistas en derecho de familia y jueces de paz letrado. Se procedió a desarrollar los datos con las técnicas de análisis de datos, interpretación jurídica, llegando así lograr los resultados, la discusión y concluyó que si bien es una ley cuya finalidad fue la de eludir la demora en los procesos de alimentos,por diversos factores, esta no cuenta con elementos que puedan atribuir y asu vez facilitar la aplicación de dicha ley dada la realidad social.