Gestión administrativa y clima organizacional en la División de economía de la PNP. 2020 - Ramos Hernández, Reit Renzo (2020)
El presente estudio tiene como objetivo el de determinar la existencia de la relación entre gestión administrativa y clima organizacional en División de economía de la PNP. 2020, para ellos se realizaron los procedimientos y metodología establecido de acuerdo al modelo y enfoque seleccionado. La tesis es de tipo básica, porque es teórica y se orienta a la búsqueda nuevas teorías, así mismo se considera no experimental, ya que solo se midió del presente estudio Y es transversal dado que se recogerán los datos un solo momento determinado. Para el presente estudio se considera a los 83 funcionarios y administrativos de la División de economía de la PNP. Se llega a la conclusión afirmando que existe asociación directa de la Gestión a nivel administrativo y el ambiente laboral en la División de economía de la PNP, 2020, dado que los resultados muestran un coeficiente de ,432** la que se encuentra dentro del rango de positiva alta y la significancia muestra un p = 0.000 < 0.05