Nivel de conocimiento de la Identidad Corporativa de la Municipalidad Distrital de Carabayllo en sus colaboradores,Lima 2021 - Solis Salvador, Keyla Rina (2021)
El análisis tuvo como objetivo evaluar el nivel de conocimiento de la Identidad Corporativa de los colaboradores de la Municipalidad Distrital de Carabayllo, un estudio de enfoque cuantitativo, de diseño no experimental, de tipo aplicada-básica, de nivel descriptivo-simple y de alcance transversal. La muestra se realizó a 43 servidores y atendieron a 20 preguntas. Se concluye que el nivel de conocimiento de la Identidad Corporativa es alto en la Identidad Visual, un 74% conocen el nombre correcto de la institución y un 67% saben el nombre del distrito se deriva de la voz quechua qarwayllu, el 93% identifica las coronas y el 60% reconocen la imagen. En la Identidad Cultural, un 93% reconoce el color de las aves y el 67% reconocen el eslogan de la institución, pero hay niveles bajos en la identidad arquitectónica con un 44% y niveles moderados en misión y visión de un 49% y 47% respectivamente. El nivel de conocimiento de la Identidad Corporativa es elevado en las dimensiones “logotipo”, “isotipo”, “eslogan” e “identidad cromática”, y es regular y bajo en “visión”, “misión” e “identidad arquitectónica”, y los niveles de “identidad visual” son mayores a la “identidad cultural”.