La comunicación interna y su influencia en el clima laboral de la empresa Arredondo Ingenieros SAC – Cercado de Lima - 2016 - Polar Ruiz, Verónica Alicia (2016)
La presente investigación tuvo como objetivo general Determinar la influencia que tiene la comunicación interna en el clima laboral en la empresa Arredondo Ingenieros SAC -2016. Esta investigación fue aplicada con un diseño no experimental de corte transversal, la población y muestra estuvo constituida por 50 colaboradores; se aplicó la técnica de la encuesta, como instrumento se utilizó un cuestionario de 20 preguntas. Con los resultados obtenidos podemos concluir que la comunicación interna tiene una influencia significativa en el clima laboral de la organización, debido a ello la mayoría de los colaboradores no perciben una comunicación interna adecuada y no se tiene en claro los objetivos y metas de la organización y esto genera un clima laboral inestable.