Rediseño de identidad corporativa del estudio Loopit Animation en la percepción de los clientes en Surquillo, Lima – 2022 - Bautista Hoyos, María Judith (2022)
La presente investigación de título “Rediseño de identidad corporativa del estudio Loopit Animation en la percepción de los clientes en Surquillo, Lima – 2022”, tuvo como objetivo determinar la influencia del rediseño de identidad corporativa en la percepción de los clientes. Con un enfoque de investigación cuantitativa, tipo aplicada, nivel explicativo y un diseño cuasi-experimental. La población la conformaron 150 clientes y una muestra de 108, divididos en dos grupos de 54, Control y Experimental, a quienes se les aplicó el instrumento del cuestionario con la técnica de la encuesta conformada por 11 ítems (LIKERT) validada por 3 expertos. Los resultados obtenidos mostraron una confiabilidad según el Alfa de Cronbach de 0,880 (Control) y de 0,910 (experimental), además, en los resultados inferenciales se logró aceptar la hipótesis de investigación según Rho de Spearman con una significancia de 0,000. Se concluyó afirmando que el rediseño de identidad corporativa tuvo una gran acogida por parte de los clientes, por tal, es indiscutible que el rediseño de identidad le permite a una marca establecer un nuevo punto de partida y tomar un lugar en los diferentes ámbitos con una personalidad coherente y concisa, acorde a las expectativas de su público