Gestión logística y productividad laboral en una municipalidad distrital, Lima 2022 - Rosas Portillo, Jose (2022)
El presente trabajo de investigación se realizó con el objetivo de determinar la relación de la gestión logística y la productividad laboral en una municipalidad distrital, Lima 2022. La población estuvo conformada por 80 colaborares del municipio, teniendo una muestra no probabilística, utilizando de por medio un cuestionario estructurado. El enfoque es cuantitativo de tipo Básica, su diseño no experimental de contrate transversal y el método. hipotético-deductivo. Se empleó la encuesta para cada variable de estudio, el instrumento fue el cuestionario, dividido en 20 preguntas por cada variable que fueron medidos utilizando la escala de Likert y para determinar la confiabilidad se utilizó el Alfa de Cronbach. Los resultados obtenidos determinaron que existe una relación muy alta, positiva y significativa (Rho 0,864 y p-valor 0,001), por tal motivo se concluyó que la gestión logística se relaciona con la productividad laboral en una municipalidad distrital, Lima 2022.