Propuesta del sistema de gestión de calidad, basado en la ISO 9001:2015 en la empresa TECNARSOL S.R.L Talara, 2021 - Meléndez Ordoñez, Sadrac Esteban (2021)
El presente trabajo de investigación de garantizar la confianza a los clientes se denomina gestión de calidad para que las empresas en el Perú dan iniciativa a sus tareas productivas y sus operaciones rutinarias se planteó el objetivo general y los objetivos específicos, el general consistió en: Elaborar la propuesta de un Sistema de Gestión de Calidad según la norma ISO 9001:2015 de la empresa, se Determino el grado de cumplimiento con respecto a los requisitos de la Norma ISO 9001:2015 donde se evaluo la calidad del servicio prestado por la compañía donde se identifico los factores que pueden afectar a la organización tanto positiva como negativamente; determinar los aspectos a considerar para la elaboración de la propuesta de un Sistema de Gestión de Calidad según la norma ISO 9001:2008 de la empresa TECNARSOL S.R.L Talara, 2020.