El clima laboral y su relación con la rotación del personal en la empresa estudio Estrada Abogados Surco-2018 - Tasayco Gonzales, Shirly Carolay (2018)
La presente investigación “El clima laboral y su relación con la rotación del personal en la empresa Estudio Estrada Abogados, Surco 2018”, tuvo como objetivo determinar la relación del clima laboral en la rotación del personal. Donde la población que ha sido compuesta por 40 trabajadores dentro de la empresa Estudio Estrada Abogados S.A.C. Del cual se llevó al cálculo con una muestra censal de 40 colaboradores; en el presente estudio se presentan los resultados de la investigación, la metodología y las evidencias que permiten sustentar la validez del instrumento. Se empleó la encuesta y el cuestionario basada en 17 ítems. Se obtuvo el valor de Rho de Spearman, de las variables clima laboral y rotación del personal siendo 0,807 una correlación positiva alta. De esta manera se pudo concluir que el clima laboral tiene relación con la rotación del personal en la empresa Estudio Estrada Abogados, Surco 2018.