Capacidades de la Compañía Ingeniería Anfibia N°111, en el proceso de reforma y modernización del Estado, año 2022 - Paredes Quispe, Hernan Andres (2023)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar el nivel de asociación entre las capacidades de la Compañía Ingeniería Anfibia N°111 y el proceso de Reforma y Modernización Del Estado, año 2022. Aunque de naturaleza cuantitativa (encuesta, cuestionario, SPSS), la presente investigación científica será de la variedad de diseño no experimental; esto se debe a que los datos se recogieron sobre una cuestión específica con el fin de establecer una base para la comprensión, más que para resolver cualquier problema, sino más bien para ampliar los conocimientos, asimismo realizará un análisis descriptivo y estadístico inferencial de las variables y dimensiones. Dado que se encontró una correlación, se deduce que las variables están positivamente relacionadas entre sí. A partir de los datos recogidos, se determinó que existe un alto grado de significación estadística. entre la V1 y la V2 (0,749) es considerable y positiva por encontrarse en el rango de (0.51 – 0.75). Finalmente, el estudio recomendó fomentar una cultura de innovación y creatividad dentro de la compañía puede generar ideas y soluciones disruptivas. Estar abierto al cambio ya la adopción de nuevas prácticas y enfoques puede marcar la diferencia en la participación y éxito en los procesos de reforma y modernización del Estado.