Cultura organizacional y su relación con la gestión del talento humano en la Empresa AFOCAT distrito Comas, año 2016 - Cabezudo Cruz, Lorena Palmira (2016)
La tesis tuvo como Objetivo General: Determinar la relación de la Cultura organizacional con la Gestión del talento humano en la empresa Afocat distrito Comas, Año 2016. La población de estudio estuvo conformado por 55 trabajadores y siendo también la muestra censal, los datos fueron recogidos mediante la técnica de la encuesta utilizando como instrumento un cuestionario, los datos fueron procesados en el programa estadístico IBM SPSS Statistics 22, lográndose como resultado que existe una relación positiva muy fuerte entre las variables Cultura organizacional y la Gestión del talento humano.