Estrategias de marketing digital de una librería-papelería, Callao, 2025 - Muñoz Carhuapoma, Cecilia Lesli (2025)
El objetivo principal ha sido determinar la relación que existe entre la variable marketing digital y sus dimensiones redes sociales, fidelización de clientes y feedback de una librería-papelería, Callao, 2025. Los aportes de este estudio contribuirán con el objetivo de desarrollo sostenible 8 de las naciones unidas, el cual garantiza el trabajo digno y promueve el crecimiento de modo económico y equitativo. Se utilizó un enfoque cuantitativo y diseño preexperimental. La estadística descriptiva e inferencial han sido utilizadas para el análisis de datos. Se seleccionaron 35 clientes frecuentes a la librería-papelería de manera no aleatoria por conveniencia. Un cuestionario validado por juicio de expertos fue aplicado. El Alfa de Cronbach fue 0.890. El p – valor fue igual a 0.008 (p< 0,05). La hipótesis alterna no fue rechazada confirmando que el plan de mejora sobre el incremento de seguidores en la red digital de la empresa. Si se logró el objetivo (Wilcoxon= 0.008; p<0.05), concluyendo que la aplicación del plan de mejora ha producido efecto significativo.