Capacitación y desempeño laboral según el personal administrativo del Ministerio de Cultura, Lima 2016 - Huerta Rosales, Midory Marie (2016)
El presente estudio titulado: Capacitación y desempeño laboral según el personal administrativo del Ministerio de Cultura, Lima 2016, cuyo objetivo fue identificar la relación entre la capacitación y desempeño laboral según el personal administrativo del Ministerio de Cultura, Lima 2016. El tipo de estudio según su finalidad fue sustantiva del nivel descriptivo, de enfoque cuantitativo; de diseño no experimental. La población fue censal, conformada por 104 trabajadores. La técnica fue encuesta y el instrumento de tipo cuestionario que fueron debidamente validados a través de juicios de expertos y determinando su confiabilidad a través del estadístico Alfa de Cronbach: (0,808 y 0,847), que demuestra alta confiabilidad. Se llegó a la siguiente conclusión general: el coeficiente de correlación es positiva muy alta (0,901**), indica que la correlación es significativa al nivel 0,01 (bilateral) cumple con ser menor que 0,05, es decir existe una relación significativa entre capacitación y desempeño laboral según el personal administrativo del Ministerio de Cultura, Lima 2016.