Gestión administrativa y la satisfacción laboral de los proveedores de la oficina de tesorería, INDECI, San Isidro, 2015 - Crispín Espinoza, Eusebio (2015)
El propósito de estudio fue determinar la relación entre la gestión administrativa y la satisfacción laboral de los proveedores de la oficina de tesorería, INDECI, San Isidro, 2015. La metodología empleada para la elaboración de esta investigación es relacionada al enfoque cuantitativo. La investigación es básica con un nivel descriptivo, en vista que está orientada al conocimiento de la realidad tal y como se presenta en una situación espacio temporal dada. El diseño de la investigación es no experimental o correlacional de corte transversal. La muestra estuvo representada por 1 00 los colaboradores de la oficina de tesorería, INDECI, San Isidro, 2015. Entre los resultados sometido a la prueba estadística de Rho Spearman, se aprecia que existe relación entre la gestión administrativa y la satisfacción laboral, hallándose una correlación moderada (0,632) con un valor de significancia (bilateral) 0,000; ante las evidencias estadísticas presentadas se toma la decisión de rechazar la hipótesis nula, y se acepta la hipótesis alterna. Se afirma que: Existe relación significativa entre la gestión administrativa y la satisfacción laboral de los proveedores de la oficina de tesorería, INDECI, San Isidro, 2015.