Relación entre clima organizacional y desempeño laboral en trabajadores de la municipalidad provincial de Chiclayo, 2015 - Correa Wan, David Ricardo (2016)
La presente investigación titulada Relación entre clima organizacional y desempeño laboral en trabajadores de Municipalidad Provincial de Chiclayo, 2015, tiene como objetivo general determinar la relación entre las variables de estudio. Investigación de tipo descriptiva correlacional, con diseño no experimental, de corte transversal, realizada con muestra de 72 trabajadores elegidos en forma aleatoria de los 290 que conforman la población. Según el análisis de regresión múltiple existe relación positiva débil entre variables de estudio, reflejada entre motivación y desempeño laboral (Pearson = 0,315); positiva moderada con ambiente institucional (Pearson = 0,585), y con cultura organizacional (Pearson = 0,452); relación estadísticamente significativa, a tal punto que si se repite el estudio e incrementa la muestra los resultados siempre serán 0.000. Esto permite constatar que las variables no guardan relación positiva directa en trabajadores de Municipalidad Provincial de Chiclayo.