La comunicación organizacional y su relación con el proceso administrativo de la empresa Inversiones El Nissei S.A., Cercado de Lima, 2017 - Villanueva Licla, Maria Gabriela (2017)
El presente trabajo de investigación titulado, Comunicación Organizacional y su relación con el Proceso administrativo de Inversiones El Nissei S.A. distrito Cercado de Lima, 2017. Tiene como objetivo determinar la relación que existe entre la comunicación Organizacional con el Proceso administrativo, teniendo un tipo de investigación aplicada, con diseño no experimental y de corte transversal con un nivel de investigación, explicativo correlacional. La población está constituida por 100 colaboradores de la empresa, se aplicó la técnica de la encuesta y de instrumento el cuestionario. Con una muestra de 100 datos de la correlación entre las dos variables, según la prueba del Kolmogorov - Smirnov, muestran un nivel de significancia (sig. 0,000) menor a 0.05 se dice que las variables no tienen una normalidad. Se confirmó que la Comunicación organizacional tiene relación con el Proceso administrativo en Inversiones El Nissei S.A., contando con el respaldo de la prueba de Tau - b - de Kendall con un valor de (Sig. Asintónica = 0,000).