Programa de formación continua y su influencia en el desempeño docente de Primaria de la RED N°14 UGEL N°06 –SJL 2015 - Baltazar Sulca, Frank Félix (2016)
Esta investigación titulada: Programa de formación continua y su influencia en el desempeño docente de Primaria de la RED N°14 UGEL N°06 –SJL 2015, tuvo como objetivo general determinar la influencia del Programa de formación continua en el desempeño docente de Primaria de la RED N°14 UGEL N°06. El tipo de investigación es aplicada, de diseño cuasiexperimental y de enfoque cuantitativo. Su muestra es de tipo censal y está compuesta por 40 docentes de las Instituciones Educativas de la RED N°14 UGEL N°06. La técnica que se utilizó es la observación sistemática y el instrumento de recolección de datos fue la guía de observación; las cuales fueron aplicadas a los docentes del nivel Primaria. Para la validez de los instrumentos se utilizó el juicio de expertos y para la confiabilidad del instrumento se utilizó el Alfa de Cronbach, obteniéndose 0.96 considerada alta. En cuanto a la prueba de hipótesis se utilizó el estadístico no paramétrico de U de Mann-Whitney. En la presente investigación se arribó a la conclusión que el Programa de formación continua influye en el desempeño docente de Primaria de la RED N°14 UGEL N°06- 2015.