Clima laboral y su relación con el desempeño de los trabajadores en la empresa Bode Perú, Piura 2022 - Córdova Atoche, Carlos Enrique (2022)
El presente estudio tuvo como objetivo general: Determinar la relación del clima laboral con el desempeño de los trabajadores de la empresa Bode Perú, Piura 2022. Siendo la metodología empleada de tipo aplicada, por su parte el diseño fue no experimental, transversal y correlacional, con un enfoque cuali cuantitativo. En tanto la población, fue de 52 trabajadores de la empresa, empleando como instrumentos de recojo de datos el cuestionario y guía de entrevista. Se llegó a la conclusión que el grado de relación entre el clima laboral y el desempeño de los trabajadores, resultó con un coeficiente correlacional de 0.834, en cuanto al compromiso laboral el 37% de encuestados se encontró totalmente de acuerdo, mientras que el 48% afirma estar de acuerdo con ello. En cuanto a la motivación, el 58% está de acuerdo con que ella se aplica en la empresa en beneficio de los trabajadores. Concierne a la estabilidad laboral el 56% de encuestados se muestra de acuerdo con ello. En cuanto a la eficacia laboral el 48% confirma estar de acuerdo con que ello es una característica de los trabajadores. Finalmente el 56% afirma estar de acuerdo con el resultado laboral de la empresa. Confirmando la relación positiva entre ambos aspectos, destacando el compromiso laboral de los trabajadores, así como el resultado laboral de la empresa.