Gestión logística para la competitividad en las Mypes del sector textil de la galería Moda Center del distrito de la Victoria– Lima, 2016 - Sandoval Velasquez, Paola Francis (2017)
La investigación realizada tuvo como objetivo principal identificar la Gestión Logística para la competitividad en las Mypes del sector textil de la galería Moda Center del distrito de la Victoria – Lima, 2016. Las teorías que se utilizaron fueron La gestión logística y comercial, Logística Pura y Gestión Logística. El tipo de investigación fue aplicada, nivel de investigación descriptivo y diseño de investigación no experimental. La población fue de 25 directivos del sector textil de la galería Moda Center del distrito de la Victoria. La validez del instrumento se obtuvo mediante juicio de expertos y la confiabilidad con el coeficiente Alfa de Cronbach. La recolección de datos para esta investigación fue la técnica del censo y tuvo como instrumento el cuestionario, el cual estuvo conformado por 33 items con escala de 5 categorías. El análisis de los datos se hizo utilizando el programa estadístico SPSS versión 22.0. La conclusión a la que se llegó con la presente investigación fue: se logró identificar con un porcentaje del 44% que la gestión logística que aplican las Mypes de la galería Moda Center del distrito de la Victoria – Lima, 2016 en sus negocios es casi nunca la correcta.