Onboarding y desarrollo profesional en la empresa conservas de Pescado Beltrán EIRL, Chimbote - 2021 - Gil Melgarejo, Dante Rolando (2021)
El estudio se inclina a la línea de gerencias funcionales, para ello se plantea como objetivo general determinar la relación entre el Onboarding y desarrollo profesional en la empresa conservas de Pescado Beltrán EIRL, Chimbote – 2021 , presentando como metodología el diseño no experimental, con enfoque del estudio basado en el cuantitativo, para ello se establece que es correlacional porque busca la relación que se presenta entre ambas variables, aplicando como técnica la encuesta y con su instrumento el cuestionario, pasando por un proceso de validez y confiabilidad antes de su aplicación, logrando concluir: Se encontró relación significativa (Rho=0.804; sig.= 0.000) entre el Onboarding y desarrollo profesional en la empresa conservas de Pescado Beltrán EIRL, Chimbote – 2021 , con ello se pudo comprobar la hipótesis del estudio y se procedió con el rechazo de la hipótesis nula, mencionando que la inducción que se realice la personal es favorable para que los trabajadores desarrollen su capacidad profesional.