Vulnerabilidad estructural con el método de Benedetti Petrini del Pueblo Joven Primero de Junio La Victoria Chiclayo 2023 - Oblitas Becerra, Gianmarco (2024)
Este proyecto está ubicado en pueblo joven primero de junio, distrito de la victoria en Chiclayo, en el año 2023, se ha propuesto realizar el método de Benedetti, se tiene un población de 225 viviendas, tomando de las mismas una muestra de 35 viviendas, lo cual según la técnica de muestreo nos da una confiabilidad del 95%, considerando también un posible error estadístico del 10%, obteniendo en el parámetro 1 de organización del sistema resistente una calificación de 30 , con un peso de 1, para el parámetro 2 de calidad del sistema resistente se ha obtenido un valor en promedio de 25 , con un peso de 0.25, para el parámetro 3 se ha obteniendo un valor de 25 , con un peso de 1.50, para el parámetro 4 se tiene un valor promedio de 20, con un peso de 0.75, para el parámetro 5 se tiene un valor promedio de 15, 1, para el caso del parámetro 6 se tiene un valor de 25 con un peso de 0.50, para el parámetro 7 se tiene un valor de 25, con un peso de 1.00, para el parámetro 8 se tiene un valor de 30, con un peso de 0.25, para el parámetro 9 se tiene un valor de 40 con un peso de 0.25, para el parámetro de 10 se tiene un valor de 45 con un peso de 0.25, finalmente para el parámetro 11 se tiene un valor de 30 con un peso de 1, lo cual como se puede ver en resumen da un problema de vulnerabilidad grave sobre toda la zona.