La calidad de servicio percibida por los usuarios de la municipalidad provincial de Angaraes – distrito de Lircay – Huancavelica, 2017 - Hilario Marcas, Julia (2017)
La presente investigación tuvo como resultado determinar la calidad de servicio percibida por los usuarios de la municipalidad provincial de Angaraes – distrito de Lircay – Huancavelica, 2017. El tipo de la investigación es básica con enfoque cuantitativo el diseño es transversal y el nivel descriptivo. El tamaño de la muestra conformada de 100 usuarios encuestados, la técnica aplicada fue la encuesta y el instrumento el cuestionario de 25 ítems con escala de cinco alternativas (totalmente insatisfecho, insatisfecho, ni satisfecho ni de insatisfecho, satisfecho, totalmente satisfecho) , para validez del instrumento se utilizó el dictamen de expertos y para la confiabilidad el alfa de Cronbach que salió la variable 0.907, los resultados fueron analizados a través del programa estadístico spss en su versión 22. En conclusión, nos ha admitido examinar que hay deficiencias que se deben corregir gradualmente, que ocasione eficiencia en los servicios administrativos menos trámites burocráticos, debe formar pieza esencial de la gestión municipal sobre la calidad de atención al ciudadano con la finalidad de asegurar a las exigencias de la población de modo regulado y transparente; la investigación es un medio indispensable que aporta abiertamente el progreso en el ámbito.