Propuesta del control interno en el área del almacén de la empresa Creaciones Cassano, Ate 2018 - Rojas Perez, Leydi (2018)
El presente trabajo tiene como objetivo principal evaluar del control interno en el área del almacén de la empresa Creaciones Cassano, Ate 2018; de forma subsiguiente se busca hacer una propuesta del control interno al área del almacén, aplicando el COSO 2013. El trabajo es de alcance descriptivo y de diseño no experimental; para el instrumento se realizó 23 ítems y se efectuó la validez con juicio de tres expertos, luego se encuesto a los 5 trabajadores que desempeñan funciones en el área de almacén y mediante esto realizar el diagnóstico inicial del control interno; seguidamente se presenta la propuesta empleando el COSO 2013 adecuándose a las actividades que realiza el área del almacén. Finalmente, se hace un cuadro comparativo del control Interno inicial y la propuesta.