Toma de decisiones y trabajo en equipo de una empresa comercializadora de Pota y Perico, Lima Metropolitana, 2018 - Vargas Gil, Hermes (2019)
El estudio científico se ha titulado: Toma de decisiones y trabajo en equipo de una empresa comercializadora de pota y perico, Lima Metropolitana – 2018; tuvo como objetivo general: Determinar la relación entre toma de decisiones y trabajo en equipo, La “Toma de decisiones” según los autores Weihrich, H., H., Cannice, M. Y Koontz, L., se desarrolló mediante los procesos de: experiencia, experimentación y la investigación y análisis y en la “Toma de Decisiones” se eligió a los autores Whetten,D., Cameron, K., quienes propones las siguientes etapas: formación, normatividad, enfrentamiento y desempeño. La investigación corresponde al tipo descriptivo nivel correlacional, diseño de estudio fue no experimental de corte transversal, la población y la muestra están constituida por 30 trabajadores, se utilizó para la recolección de datos el cuestionario aplicando la técnica de la encuesta en escala de Likert. Se empleó el programa estadístico SPSS 25, donde se obtuvo la confiabilidad del instrumento con el Alfa de Cronbach y para la prueba de hipótesis se trabajó Rh Spearman, llegando a la conclusión que si existe relación significativa entre procesos administrativos y toma de decisiones, hallándose un valor calculado donde p= 0.000 a un nivel de significancia de 0.01 (bilateral), y un nivel de correlación de 0,864; la cual indica que la correlación es muy alta en la empresa Inversiones Fishoseli S.A.C. Lima Metropolitana - 2018.