Logística Integral y Satisfacción del Cliente en la empresa Daspro S.A.C. Ate, 2018 - Ccoillo Yaranga, Luis Gerardo (2018)
La trabajo de investigación, lleva como título “Logística Integral y Satisfacción del Cliente en la empresa Daspro S.A.C. Ate, 2018 “, esta fue realizada en septiembre del 2017, permitiendo dar respuesta a una problemática "Qué relación existe entre la logística integral y la satisfacción del cliente en la empresa Daspro SAC Ate, 2018" y alcanzar el objetivo planteado que fue "Determinar la relación entre la logística Integral y la Satisfacción del Cliente en la empresa Daspro SAC, Ate, 2018" Se comprobó que la hipótesis "Qué relación existe entre la logística integral y la satisfacción del cliente en la empresa Daspro SAC Ate, 2018" para cual se utilizó el método de Spearman dio como resultado al procesar el programa SPSS, un nivel de significación de 0,01 lo que significa que es menor al valor del nivel significación (0.05) por ello se decidió aceptar la hipótesis de investigación y rechazar la hipótesis nula. Además para saber el nivel o grado de relación se utilizó el estadístico RHO SPEARMAN, y se obtuvo como resultado 0.583 lo que significa existe una moderada relación. La metodología utilizada para elaborar la presente informe de investigación tuvo un enfoque cuantitativo, el diseño de investigación fue no experimental, la muestra estuvo conformada por 30 personas, la técnica de investigación planteada ha sido la encuesta y el instrumento fue el cuestionario.