Estrategias de promoción para potenciar las ventas en el restaurante La Terraza de Don Leo, Ignacio Escudero 2024 - Barba Cruz, Daniela Nicol (2024)
Este estudio titulado “Estrategias de promoción para potenciar las ventas en el restaurante La Terraza de Don Leo, Ignacio Escudero 2024”, se llevó a cabo para identificar de qué manera las estrategias de promoción mejoran en las ventas del restaurante la Terraza de Don Leo, Ignacio Escudero 2024, esta investigación de tipo aplicada, viendo un antes y después de la implementación, donde se emplea un diseño preexperimental con un enfoque cuantitativo, tomando como población a los clientes habituales del restaurante, sumando un total de 50 personas, utilizando la encuesta como método de recolección, mediante un cuestionario que incorpora la escala de Likert. Los resultados de la investigación Rho de Spearman fueron positivos, donde se puede indicar la significancia es inferior a 0.05 lo que lleva al rechazo la hipótesis nula, concluyendo que las estrategias de promoción si impactan positivamente en las ventas del restaurante La Terraza de Don Leo.