Gestión institucional de los docentes en la Institución Educativa Fé y Alegría Nº 53 y Manuel Gonzales Prada, de la Ugel 06 Huaycán – Ate. 2018 - Palomino Román, Richar Carlos (2019)
La presente investigación titulada: Gestión institucional de los docentes en la Institución “Educativa Fe y Alegría nº 53” y “Manuel Gonzales Prada” de la Ugel 06 Huaycán – Ate, 2018”. Tiene el objetivo de determinar el nivel de la Gestión Institucional de las instituciones educativas Fe y Alegría Nº 53 y Manuel Gonzales Prada de la Ugel 06 en el 2018. El enfoque de la investigación es descriptivo, es un muestreo aleatorio simple con una población de 131 y una muestra de 98. El método utilizado fue el descriptivo – comparativo, ya que se describirá la variable gestión institucional en dos instituciones educativas, una de convenio, la Institución Educativa Fe y Alegría 53 y otra nacional, la Institución Educativa Manuel Gonzales Prada, las dos pertenecientes de la Ugel 06 durante el año 2018. Se concluye que el nivel de la Gestión Institucional es similar entre las Instituciones Educativas Fe y Alegría nº 53 y Manuel Gonzales Prada de la Ugel 06 en el año 2018.