Nivel de socialización en los niños de 4 años de la Institución Educativa N° 1699 Huamán, Trujillo - Pozo Avalos, Kristhell Meylin (2020)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo identificar el nivel de socialización que presentan los niños de 4 años de la I.E. 1699 Huamán, Trujillo, 2020. El tipo de investigación fue no-experimental de diseño descriptivo simple, porque se evalúo la variable una vez por observación. La muestra estuvo conformada por 34 niños y niñas de 4 años, como instrumento se aplicó la guía de observación el cual fue sometido a juicio de 3 expertos de la especialidad. Para la confiabilidad se utilizó el Alfa de Cronbach obteniendo una buena aceptación de (0,904). Se concluyo que el 71 % de los estudiantes se encuentra en el nivel medio, el 29% en un nivel alto y ninguno en el nivel bajo, lo que significa que los estudiantes se encuentran en un nivel medio de socialización.