Plan de mejora continua para prevenir la carga laboral en enfermería del servicio de emergencia en un hospital de Chiclayo - Reyes Huaman, Dilma Flor (2023)
El presente estudio, tiene como objetivo principal haber Propuesto un plan de mejora continua para prevenir la carga laboral, tomando en cuenta, la identificación de las dimensiones de la carga labora en enfermería del servicio de emergencia en un Hospital de Chiclayo. Siendo el enfoque de esta investigación es cuantitativo de corte trasversal, en cuanto al diseño de la investigación es no experimental, Descriptiva. En cuanto a la población con la que se trabajo fue de 40 profesionales en enfermería, se empleó el muestreo no probabilístico por conveniencia, la técnica empleada fue la encuesta donde se utilizó un cuestionario para medir la carga laboral. Seguido a ello en base a los resultados del cuestionario se creó un plan de mejora continua el cual fue posteriormente validado por juicios de expertos, quedando apto para su aplicación.