“Recordación de marca de los restaurantes top del Distrito de Catacaos en la elección de consumo de los jefes de familia del Distrito de Piura, 2016” - Delgado Delgadillo, Marco Antonio (2016)
El objetivo de esta investigación fue Determinar la recordación de marca de los restaurantes top del distrito de Catacaos en la elección de consumo de los jefes de familia del distrito de Piura. 2016, en donde la muestra en estudio fueron 370 jefes de familia de las urbanizaciones del distrito de Piura, las técnicas de recolección de datos empleadas fueron la entrevista y la encuesta y los instrumento fueron la guía de pautas y el cuestionario respectivamente. Los datos recogidos se procesaron mediante el software SPSS 19 y el análisis incluyó un análisis de frecuencias, medias y máximos y mínimos. Los resultados obtenidos demostraron que el restaurante del distrito de Catacaos más recordado dado el parámetro clave “limpieza” es el restaurante El Ganzo Azul; mientras que el restaurante más recordado dados los parámetros clave “calidad de la comida” y “calidad del servicio” es El Gallero.