Nivel de atención y satisfacción en los trabajadores administrativos de la Municipalidad Distrital de San José del Alto – Cajamarca. - Bustamante Tarrillo, Elver Joel (2020)
La presente investigación tuvo por finalidad determinar Nivel de Atención y Satisfacción en los trabajadores Administrativos de la Municipalidad Distrital de San José del Alto - Cajamarca. Tomando como referencia los fundamentos de la teoría de Bassols y Mendoza. Bueso, González, Peña, Díaz y Carrillo, teoría de discrepancia Rangel, teoría de eventos situacionales Gan, De la cruz y Huerta Arcos, teoría de la gestión administrativa de Chiavenato, Oliver, Richard Esta investigación es un estudio de tipo descriptivo correlacional porque describe vinculaciones entre las variables (Nivel de atención y satisfacción), con un diseño no experimental transaccional correlacional en sus dimensiones de la nivel de atención como son, fiabilidad, capacidad de respuesta, empatía dimensiones de la satisfacción tales como. Condiciones físicas y/o materiales, beneficios laborales y/o remunerativos, políticas administrativas relaciones interpersonales, desarrollo personal, desempeño de tareas. La muestra estuvo integrada por 45 trabajadores. En el nivel de atención y satisfacción en los trabajadores administrativos de la Municipalidad Distrital de San José del Alto - Cajamarca, se utilizó como técnica la encuesta y el instrumento el cuestionario. Se comprobó la hipótesis planteada; Luego de aplicar el coeficiente de correlación de Pearson en SPSS a los puntajes obtenidos en los cuestionarios se observa en la correlación de Pearson es: Alta y directa ya que es igual a 0.992 y está muy cerca de 1; por lo tanto, es significativa, puesto que el Sig. (Bilateral) es menor que 0, 05.