Análisis del Control de Inventario de la Empresa Protisa Perú S.A.C., Santa Anita 2019 - Begazo Otero, Mayda Alexandra (2019)
La presente investigación tuvo como objetivo principal analizar el control de inventario de la empresa Protisa Perú S.A.C., Santa Anita 2019. La variable se basa en la teoría y procesos del control de inventarios dentro de una empresa industrial; el tipo de investigación se aplica a nivel descriptivo, por lo que se desarrolla a base del diseño no experimental. Para ello se recolectó datos de una muestra a conveniencia de 15 colaboradores del área de logística de la empresa, a los que se les aplicó un cuestionario de escala Likert como instrumento de medición y que previamente fue validado y fiabilizado. Se concluyó que, en líneas generales, la empresa cumple con las normativas y los procesos del control de inventarios; esto se traduce a una buena organización, ya que cumple con los estándares que se requieren para un trabajo eficiente y eficaz.