Los proyectos productivos y la visión empresarial en estudiantes de CETPRO de los distritos de Breña y Magdalena del Mar, en el año 2013 - Girao Sayritupac, Emma (2014)
El presente estudio tiene como objetivo determinar la relación entre proyectos productivos y la visión empresarial en estudiantes de CETPRO de los distritos de Breña y Magdalena del Mar, en el año 2013. El tipo de estudio es sustantivo y se adoptó un diseño de investigación descriptivo correlacional, seleccionándose una muestra probabilística de 146 estudiantes. En esta investigación se recurrió a la técnica de la encuesta, y en cuanto a la recolección de datos, se aplicaron sendos cuestionarios con respuestas polítómicas en una escala Tipo Likert, cuya confiabilidad mediante Alfa de Cronbach fue en proyecto productivo (α =.986), mientras la confiabilidad lograda fue en visión empresarial (α =.953). Asimismo, los resultados hallados mediante el Coeficiente No paramétrico Rho de Spearman (rs =.720, p = .000) señalan que entre el proyecto productivo y la visión empresarial en estudiantes de CETPRO de los distritos de Breña y Magdalena del Mar, en el año 2013, existe relación positiva alta.