Influencia de la Planificación estratégica y el talento humano en el desempeño laboral del docente de una universidad privada de Lima, 2017 - Castro Guillén, Carlos Agustín (2017)
Esta investigación tuvo como objetivo determinar la influencia de la planificación estratégica y el talento humano en el desempeño docente de una universidad privada de Lima. El nivel de la investigación fue descriptiva, explicativa; de diseño no experimental, de corte transversal. Se utilizó como técnica la encuesta y como instrumentos tres cuestionarios tipo escala de Likert, que se aplicaron a 100 docentes de una universidad privada de Lima. Se utilizó la regresión logística ordinal y se obtuvo como resultado de la investigación, que en un 51.1% el desempeño laboral de los docentes depende de la planificación estratégica y el talento humano es decir que si existe una influencia significativa de la planificación estratégica y el talento humano en el desempeño laboral de los docentes de una universidad Privada de Lima. En cuanto a las dimensiones del desempeño laboral de los docentes se encontró que existe una dependencia de la planificación estratégica y el talento humano sobre ellas.