Los incentivos laborales y el compromiso organizacional de los colaboradores de Daphomar S.A.C en la ciudad de Chimbote - 2015 - Ninaquispe Díaz, Frank Diego (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo general planteado; determinar la relación entre los incentivos laborales y el compromiso organizacional de los colaboradores de la empresa DAPHOMAR de la Ciudad de Chimbote en el año 2021, la población está compuesto por 17 personas, que son los colaboradores de dicha mype. La investigación fue aplicada con un enfoque cuantitativo, de diseño no experimental con corte transversal y de alcance descriptivo – correlacional Se utilizó el cuestionario para el recojo de la información, teniendo como resultados se corroboró la relación significativa y directamente proporcional, entre los incentivos laborales y el compromiso organizacional de los colaboradores de la empresa DAPHOMAR de la ciudad de Chimbote, en el año 2015 (r_s = 0.783, p < 0.05). Llegando a la conclusión que se determinó la relación significativa media y directamente proporcional, entre los incentivos laborales y el compromiso organizacional de los colaboradores de la empresa DAPHOMAR de la ciudad de Chimbote, en el año 2015, confirmando la hipótesis de investigación con un valor de 0,023 de Rho de Spearman.