Mejora continua y calidad de servicio en Minimarket Toti, Delicias de Villa, Chorrillos Lima 2021 - Arnao Martínez, Giovanna Clara (2022)
En lo referente el trabajo tuvo como propósito determinar la relación entre la Mejora continua y calidad de servicio en Minimarket Toti, Delicias de Villa, Chorrillos Lima 2021, el método usado fue cuantitativo, descriptivo, correlacional; con una muestra de 60 clientes con mayor frecuencia; para la recogida de la información se hizo uso de la encuesta, y el cuestionario al final se procesaron con el coeficiente Alfa Cronbach para considerar la fiabilidad; con apoyo del programa estadístico SPSS- 26, logrando un resultado del Alfa Cronbach de 0.957, que valida la fiabilidad del instrumento de recolección aplicado, autorizando su uso para la recolección de datos. Así mismo se evidencia un resultado de Rho de Spearman = 0.653, que el valor de p es 0.000 menor que el valor de α = 0.05, en consecuencia, se rechaza la Ho., y se acepta la hipótesis de la investigación. Por lo que, existe correlación significativa positiva moderada entre las variables en estudio.