Motivación y desempeño laboral de los colaboradores de la empresa Agromer Perú EIRL Lima, 2022 - Merino Diaz, Roxana (2023)
La investigación desarrollada estudió los temas de motivación y desempeño laboral, tiene como objetivo vital establecer la relación entre la motivación y desempeño laboral de los colaboradores de la empresa Agromer Perú EIRL Lima, 2022, según metodológicamente se clasifica como tipo aplicado, nivel correlacional, de carácter censal, enfoque cuantitativo, diseño no experimental, técnica la encuesta, su instrumento para la recolección de datos es el cuestionario, por lo tanto el instrumento fue viable y confiable, de acuerdo con el juicio de los expertos en materia de la misma manera los datos fueron analizados por el programa estadístico SPSS. Se utilizó para el análisis de datos a través de la prueba de normalidad no paramétrica. Para concluir la investigación a propósito de la hipótesis general, se avala en el resultado del coeficiente correlacional de Rho Spearman, manifiesta un Sig. (bilateral) = 0.000; inferior a 0.05, suprimiendo la hipótesis nula y se valida la hipótesis alterna. El valor de Rho Spearman = 0.893 que representa una relación de modo positivo muy fuerte. Por ende, si existe relación significante entre la motivación y el desempeño laboral de los colaboradores de la empresa Agromer Perú EIRL Lima, 2022.