Eficacia del mensaje propagandístico del Partido Morado en los seguidores de su fanpage durante la campaña electoral, Lima, 2021 - Terrones Miranda, Betty Estela (2021)
La presente investigación lleva como título “Eficacia del mensaje propagandístico del Partido Morado en los seguidores de su fanpage durante la campaña electoral, Lima, 2021”, cuyo objetivo general es determinar la eficacia del mensaje propagandístico del Partido Morado en los seguidores de su fanpage durante la campaña electoral, 2021. Esta investigación es de tipo cuantitativa, descriptiva simple. La muestra fue de 272 seguidores de la fanpage oficial de la agrupación política utilizando un cuestionario de 20 preguntas. Los datos fueron llevados al programa SPSS donde se realizó la baremación correspondiente para tener los resultados mediante gráficos. Se tuvo la validación de 3 expertos en el tema. Los resultados que se obtuvieron fueron importantes porque llevaron a la conclusión que existe un nivel alto de la eficacia del mensaje propagandístico del Partido Morado en los seguidores de su fanpage durante la campaña electoral, Lima, 2021, dejando en evidencia que, a través de esta plataforma virtual, está siendo efectiva la propaganda que realizan al participar de las elecciones puesto que transmiten frases breves, frases recordativas y tienen una persuasión importante sobre los usuarios del fanpage y con ello podrán tener más respaldo y aceptación en las elecciones futuras.