Incentivos y efectividad de gestión de la municipalidad distrital de Paucará, Huancavelica, 2022 - Juarez Unocc, Melany (2022)
La investigación tuvo como problema general ¿Cuál es la relación de Incentivos y la Efectividad de gestión de la municipalidad distrital de Paucará Huancavelica, 2022? El objetivo fue determinar la relación entre Incentivos y Efectividad de Gestión de la Municipalidad Distrital de Paucará; Huancavelica,2022. La hipótesis general fue “Existe relación significativa de Incentivos y Efectividad de Gestión de la Municipalidad Distrital de Paucará, Huancavelica, 2022. El diseño fue no experimental- transversal y correlacional. Concluyendo que el nivel de asociación entre las variables es “positiva considerable” en un 72%.