La maternidad subrogada y la protección al proyecto de vida en mujeres infértiles, en el distrito de San José – 2022 - Alvarez Ramirez, Luis Dick Jeanpatrick (2022)
El título de la investigación desarrollado fue La maternidad subrogada y la protección al proyecto de vida en mujeres infértiles, en el distrito de San José - 2022 cuyo principal objetivo fue determinar la relación entre la Maternidad Subrogada y el proyecto de vida en mujeres infértiles, en el distrito de San José -2022. El estudio fue de tipo básico, el diseño fue no experimental- correlacional. Se contó con una muestra de 50 mujeres infértiles. La encuesta fue la técnica usada y el cuestionario fue el instrumento utilizado. En los resultados obtenidos se determinó la relación entre la maternidad subrogada y el proyecto de vida en mujeres infértiles, en el distrito de San José- 2022 cuyo valor fue de r.s=0.514 lo que significa que hay una correlación positiva considerable entre las variables de estudio. Concluyéndose que, a pesar de no estar regulada adecuadamente, la maternidad subrogada si contribuyó al adecuado desarrollo del proyecto de vida de las mujeres infértiles, sin perjudicar los derechos de la mujer y del nuevo ser.