Campaña gráfica sobre Post-Covid-19 y el impacto en el aprendizaje de los estudiantes nivel primario de Comas, Lima, 2023 - Flores Rodriguez, Raul Angel (2023)
Esta investigación lleva el título de “Campaña gráfica sobre Post-Covid-19 y el impacto en el aprendizaje de los estudiantes nivel primario de Comas, Lima, 2023”, teniendo como objetivo determinar el impacto de la campaña gráfica sobre Post- COVID-19 en el aprendizaje de los estudiantes nivel primario de IE. 2020 Maestro José Antonio Encina de Comas, Lima, 2023. Siendo una investigación de tipo aplicada, con un diseño cuasi-experimental, ademas de un enfoque cuantitativo de nivel aplicada. Con una poblacion de 88 escuestados formados en dos grupo: Control y Experimental, se aplico un cuestionario, con la tecnica de la encuesta con 12 items, una confiabilidad de 0.806, corroborado por el programa SPSS 25. Los resultados obtenido en el analisis inferencial y descriptivo, demuestran que se aceptó la hipótesis de la investigacion, con una significancia de (p=0.000<0.05), lo que determina que tenemos una correlación positva moderada por parte de los estudiantes de nivel primario hacia la campaña grafia sobre la post-covid-19. Finalmente, se concluyo que la campaña gráfica, impacta significativamente debido al buen manejo de las piezas gráficas, ademas de siempre realizar un diseño centrado en los estudiantes de nivel primaria.